И снова вечер, кружка на столе

И снова вечер, кружка на столе..
Давно остыло кофе..
И сигарета тлеет в темноте...
Ну, что ты..
Уже расставлены над i
Все точки..
И до рассвета, лишь одни мечты..
Цветочки..

Какого лешего сижу?..
Скучаю..
Чего хочу, о чем грущу?
Не знаю.
 19.12.2016


Рецензии