Ням ням

Три года внук молчал, как рыба,
Врачи дивились, вот дела,
А батя матом: вот же глыба !
 Когда же выдавит слова?

В один прекрасный летний вечер,
Подняли тост под шум дождя,
Открылась дверь, внучок с порога:
 «Ням – ням, вот суки, без меня!».
18.12.16.


Рецензии
Чему научили - то и получили.)
С улыбкой.)

Жанна Николенко   20.12.2016 14:43     Заявить о нарушении