Не тревожь ты мне душу, прошу!

Не тревожь ты мне душу, прошу !
Подбирать к ней ключи не надо...
Для тебя дверь открытой держу,
Если хочешь, войди.., буду рада !

Ты бываешь колючим, как ёж...
Всё боишься открыть свою душу...
Ты надеждой и верой живёшь..!
Равновесие твоё - не нарушу...

Говори.., говори..! Я хочу
Голос твой бесконечно слушать ..!
Я как будто на крыльях лечу
В храм, который нельзя разрушить...


Рецензии