Плюшки - без повода...

( экспромт )

Забудем о диете,
О всём, о всём на свете !
Когда, под плюшки с чаем,
Играет полонез.

И в ароматах сдобы,
С которой все знакомы,
Уносится сознанье
В далёки край чудес

Деревья из корицы,
Кисельные ручьи,
Миндальные поляны,
Бисквиты - соловьи.

Вот так простая плюшка
Уносит в дивный край.
Устал писать я рифмы.
Допью, пожалуй, чай.

19. 12. 2016


Рецензии