очень циничное

иногда нужно все высмеять, чтобы было не так противно жить.
                неизвестный философ


ты получил "любовь" и мне за это должен.
пусть говорят там что угодно за глаза.
не пьешь, не куришь и совсем неплохо сложен
и секс с тобой неплох. ты доказал.

но вот запомни, больше не получишь
ты от меня нисколько. то есть ничего.
я - твой подарок и ты просто меня любишь...
ты станешь вариантом... мужа моего.

да что с тобой, немного больше грусти
прибавилось в твоих больших глазах.
поглубже подыши и враз отпустит
или совсем не так все виделось в мечтах?

спокойнее, на нас уже все смотрят.
будь веселее, ведь "любовь" ты получил.
и голову повыше, или быстро вспомнят,
что от жены налево ты ходил.

да не переживай, с тобою все так мило
и без тебя моя судьба была не так плоха.
ну вот поплакалась, и сразу отпустило...
иди уже, иди, а то недолго до греха...


Рецензии