Я задолжал

Я задолжал тебе так много…
Что не отдать, в срок что осталось…
И хоть сто лет проси у Бога…
Вернуть смогу всего лишь малость…
Любовь тебе я задолжал…
Свидания те, что не свершились…
Те дни, когда не целовал…
Детишек, тех что не родились…
Нежность тебе я задолжал…
Что был готов всегда дарить…
Ночи, когда с тобой не спал…
«Доброе утро» говорить…
Дурачеств милых, безрассудных…
Вечеров страстных при свечах…
И мгновений наших чудных…
Когда вдвоём «на небесах»…
Всю жизнь тебе я задолжал…
И с мятой чай по вечерам…
Зарплаты те что не отдал…)))
Сонную моську по утрам…
Не суди слишком уж строго…
Поверь, что я очень стараюсь…
Я задолжал тебе так много…
Что не отдать, но я пытаюсь…


Рецензии