Смело это или просто глупо?

Смело это или просто глупо?
Любоваться взглядом улыбаясь.
Отвечать тебе немного скупо,
Для тебя загадкой оставаясь...

И игриво ластиться словами,
Чтобы не подумал, что влюбилась.
Не бояться встретиться глазами,
Чтобы и в твоих я растворилась...

Разглядеть на коже все морщинки,
Мысленно дотронуться до брови,
И стряхнуть с волос твоих снежинки
Странник мой знакомо-незнакомый...

Мне к тебе так хочется прижаться
И стоять так...слушая дыхание.
Как с тобой мне хочется остаться...
Жаль, что впереди - лишь расставание....


Рецензии