Красные штаны

          Am 
Прекрасная лыжня!
          Dm         E
Прекрасная погода!
       Am
Легко несут меня
  Dm               E
Лыжи - скороходы.
 
         C                G
Лыжню мне уступают,
         C                F
Не знаю, в чем причина.
        Dm             Am
Возможно, уважают,
        E                Am
За красные штанины.
 
Ах, красные штаны...
В московском парке тихом
Дух горной крутизны
Вы создаете  лихо.
 
Степенные бабульки
Неспешно проезжают,
А ихние дедульки
Бабулек провожают.
 
Прекрасная лыжня!
Прекрасная погода!
Хоть солнце лишь три дня,
А дальше – непогода.
 
Усталость смоет душ
Горячий и упругий.
Согреет песня душу
И поцелуй подруги.
 
Давайте будем жить!
Прекрасным наслаждаться.
Мгновения ценить.
Дружить давайте, братцы!
 
Пускай вино алеет
В содвинутых бокалах.
И Музы не стареют,
И ночи будет мало!
 
Прекрасная лыжня!
Прекрасная погода!
Легко несут меня
Лыжи - скороходы.
 
Лыжню мне уступают,
Не знаю, в чем причина.
Возможно, уважают,
За красные штанины.


Аудио-вариант можно послушать здесь
https://yadi.sk/d/RFWatHDZh9mhH


Рецензии