Разожгли огонь в камине

Разожгли огонь в камине,
Как красиво он горел!
Разожгла огонь бабуля,
Я на это всё смотрел.
Пламя"языком лизало"
И бумагу,и дрова,
И тихонечко шептало
Непонятные слова.
Вместе долго мы смотрели,
Как мерцали огоньки,
В танце медленном кружили
Золотые лепестки.


Рецензии