Стрелки циферблатов

Когда закроются цветы под бременем закатов
И в закоулках моего сознания остынут мысли
Томно отдамся сну, не щадя стрелки циферблатов,
На них они бегут, а на моем сейчас зависли.

Не на всегда! Я долго спать не собираюсь,нет!
Я на потом оставлю думы тяжкие о смысле.
Однажды стукнет час, и в двери в тот момент
Войдет мой Друг-надежная опора моей жалкой жизни.

Он тягостно. как я есть я сам несет мои печали.
В груди со стержнем,зайдя в пекарские палаты,
Меня забрав оттуда, куда сны пресные меня загнали,
Посадит кофе пить,
           и мы продолжим с ним щадить
                те стрелки циферблатов.


Рецензии