Дождь на палатку градом...

 
Дождь на палатку градом,

А мы с тобою рядом,

И наш костер залила вода,

Мы слушаем песни дождя.


Дробь барабанщиков бодрых,

Быстро сменяют аккорды,

И зазвучал удивительный хор,

Каждому дождь- дирижер.


Репертуар уникальный,

Словно концерт вокальный,

Тенор здесь слышен, там баритон,

А вот опять новый тон.


Звук же то громче, то тише,

А то совсем не слышен,

Пусть наш костер залила вода,

Мы слушаем песни дождя.


Рецензии