Прошлое должно быть в прошлом

Прошлое в прошлом должно быть,
Ему там самое место.
И пусть душа будет волком выть,
Найди кого-нибудь вместо.

В прошлом давно нас не ждут,
Там стёрли все адреса.
Ты просто его забудь,
Стёрта та полоса.

Не надейся, что можно вернуть,
Хорошо второй раз не будет.
Это - прошло. И в этом вся суть.
Другой человек рядом будет.

Не надо из глаз солёной воды,
Не достоин её никто.
Ты просто человека прости.
И разбей всё на "после" и "до".

Махни ему на прощание рукой.
И не возвращайся туда.
Мы закончили этот бой.
Его пора стереть навсегда.

Прошлое в прошлом должно быть.
И в этом, пожалуй, вся суть.
Его надо простить и забыть.
Просто счастливым будь.


Рецензии