кротовые норы

и в середине млечного пути
встречаются дороги, по которым не пройти,
но они есть или нам хочется, чтоб были
и, чтобы мы по ним хоть изредка ходили
и попадали в мир совсем иной
навееный причудливой игрой
ума и мысли неземной...

19.12.16г.


Рецензии