Покоем

Покоем на больное сердце
Снисходит знание кто мы,
И затихает сердца скерцо
В бытийности земной тюрьмы.

Смотрю вокруг и поднимаю
Лицо в улыбке в небеса.
Земля от края и до края
Очей Божественных слеза.

Всё перепуталось и слилось
В торосы на путях земных.
И в этом тоже Божья милость
И состраданье за родных.

И поцелуй моей Вселенной
Печатью на душе горит.
Всё хорошо и непременно
Любовью кругозор полнит.

Не просто воздух обнимаю,
Не просто в небеса смотрю,
Я верю и немного знаю,
Я чувствую судьбу свою.

Всё перемелется и будет
Волшебной силы перегной.
Спасибо вам, земные люди,
За всё, что делали со мной.

                19 декабря 2016


Рецензии
Мне тоже иногда кажется, Юр, что знаю свою судьбу. Но так обманчиво это знание... Надеюсь, все будет хорошо. Пусть и в твоей жизни будут и любовь, и счастье, и душевный покой.

Антишина Татьяна   19.12.2016 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!))
Пусть, с радостью)))
Удачи!

С теплом, Юрий)

Нико Димыч   19.12.2016 23:06   Заявить о нарушении