Не виден край...

Не виден край степи ночной,
Одна луна горит и знает
Чего не знаю я с тобой
И свет на лица оброняет.
Остыла медная трава,
Все серо стало, молчаливо,-
Наговоренные слова
Украла шумом листьев ива.
Трава лежит в густых ветрах,
Как сердце съежилось во груди.
Зачем какие то слова,
Когда друг друга любят люди.
21.04.16


Рецензии