Я найду тебя

Я найду тебя,будь уверен!
Жди меня у открытой двери.
Я узнаю тебя по глазам,
По улыбке,по голосу,
Проведя пальцами по волосам,
Обняв,узнаю по образу.
Среди толпы прохожих,
Того,кто всех дороже.

Я отыщу твой взгляд
Сквозь время,среди теней,
Пройду сотни преград.
Я буду сильной,не стану плакать,руки опускать.
Невзирая на дождь и метели я верю,
Ты где-то есть и ждешь меня,я это знаю,
Поэтому огонь во мне не угасает!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.