Красные сапожки

Ходят по дорожке
Маленькие ножки,
А на этих ножках
Красные сапожки.
У Алисоньки на ножках
Ярко-красные сапожки.
Ходит тихо не спеша,
Как Алиса хороша!
Идёт она по улице,
Сапожками любуется.
Красные сапожки
На ногах у крошки.


Рецензии