Дураки

Всё по кругу, по спирали,
Повторяется не зря.
Находили и теряли,
Всё судьбе благодаря.

Иногда, ей так угодно,
Нервы нежно щекотать.
Красотою благородно,
Души сказкой согревать.

Ясно, нам нельзя по жизни,
Друг без друга даже дня.
Пусть не будет укоризной,
Сильно любишь ты меня.

И летит звезда по небу,
Для желаний наших знак.
Дура ты моя в потребу,
Я, конечно, твой дурак...


Рецензии