Это будет один из прекрасных весенних дней

Это будет один из прекрасных весенних дней!
ОН приснится во сне мне и скажет: "Идем скорей!" -
Долгожданная встреча, и к Свету последний шаг,
И объятья родные, - я знаю, что будет так!
"Сожалеешь о жизни?" - ОН спросит меня потом,
Улыбнувшись привычным, таким дорогим теплом,
Я отвечу: "Жалею о малом - не все смогла,
Ошибалась не раз, и права не всегда была..."
"Что хотела бы в Дар для любимых своих людей?
Тех, что в Мире останутся том, говори скорей!"
Загадаю им счастья, здоровья, и встреч во сне...
И чтоб боль остудил ОН у помнящих обо мне!


Рецензии