К -461 ВОЛК

Мне б  жить  в  семье , но  истина  дороже,
Жизнь  -  детский  сад , домой  игрушки  взять  нельзя,
Лица  не  прячу , всё  равно  ведь  будут  бить  по  роже,
Не  подаю  и  не  живу  прося.

Я  между  спортом  или  спиртом  выбираю  "или",
И  так  же  в  центре  я  меж  радостью  и  болью,
Я  не  раскрою  рта , покуда  не  спросили,
А  вот  за  истину  убью  -  или  пожертвую  собою!

Я  не  был  в  стае , к  стаду  не  ходил,
Со  смертью  виделись , но  у  меня  отсрочка,
Я  в  меру  молод , в  меру  полон  сил,
И  я  не  одинок , я  просто  одиночка.

В  присутствии  духа  нет  порта  приписки
И  несколько  пьяная  с  виду  походка,
А  Бог  -  молодец , что  создал  меня  Русским,
Я - автономная подводная лодка.


Рецензии