Небо сыплет белой негой...

Небо сыплет белой негой,
Светлым, лёгким, мягким снегом.
Укрывает одеялом -
Тёплым ровным покрывалом,

Спрячет грязь пушистым пледом -
Чистым белым ярким цветом.
Больше нет осенней грусти -
Мы её с тобой отпустим.

Пусть сугробы, пусть метели -
Закружили, полетели.
По весне я точно знаю -
Всё пройдёт и всё растает.

А пока снежинок стаи -
В небе радостно летают.
На язык и на ладошки -
Снежные садятся крошки…

Сыплет небо белой негой -
Ты привет лови от неба.


Рецензии