На рубашке помада

Папка послушный был
С мамкой моей.
Крепко любил
И чем дальше, сильней.
Всех на работу
Соседей устроил.
В постель по субботам
Завтрак готовил.
Папка хороший,
Другого не надо.
Но маму тревожит...

На рубашке помада.


Рецензии