Убегает время...

Убегает время от меня
Словно мяч резиновый, вприпрыжку,
Верность приключениям храня,
Закрывает будничную книжку...


Усмиряет, помня про летА -
В паспорт, мол, давненько не глядела,
Мир другой и ты давно не та,
Нет ему до настроений дела...


Не поспорить и не возразить,
Вслед ему махну прощальным жестом,-
Нечего у времени просить
Всё, что есть своё имеет место...


Постучит в окошко Новый год -
Старому достанется зачёт.


Рецензии