Поехали кататься

А черту все - поехали кататься
По грязной сумрачной Москве.
И ста кобылам не угнаться
За нашим маленьким «порше».

Возьмем побольше омывайки –
Так мы увидим что-нибудь…
И новогодним фоткам лайки
Поставить тоже не забудь.

Терпенье… в пробках не отмыться:
Ныряем в грязь и в ней плывем.
Взбодрённые морозом лица
Мы не увидим… так живем….


Рецензии