Зимняя зарисовка...

Снега хлопья монотонно
Осыпаются   с   небес
В зябкой дымке снова тонет
Речка,поле,гулкий лес.

Очарованы   долины
Белоснежной красотой
У пригорка куст калины
И ветвистый клен,седой.

Вот  и ели поседели
На макушках снежный ком
И тропинки  побелели
Заметает  все кругом.


Рецензии