о правах

Когда ворчу я, дескать, жизнь-то непростая:
Мол, цены, фикции и беспредел жулья.
Никто вот так мои права не ущемляет,
Как это делаю с собой сама же я.

Не убиваться, что подумают и скажут.
Быть с тем, с кем хочешь. С кем не хочешь – иногда.
Жизнь непростая, господа, и очень даже,
Несправедливая, скажу вам, господа!


Рецензии