А ты живи... моя любовь

А ты живи...моя любовь,
В рассветах,что приходят утром.
В сюжетах тех красивых снов,
Воплощенных нашим чувством.

Живи...как яркий свет звезды
В суровых,серых,мрачных буднях.
Будь парусом моей мечты
Нелепой,глупой,безрассудной.

Как небо синее...живи...
Укутав призраком иллюзий.
В полет неведомый зови,
Наполнив сердце тихим блюзом.

А ты живи...моя любовь...
Наперекор ветрАм и стужам.
Пусть ты,порой,приносишь боль,
Но мне твой всплеск безумья...нужен.


Рецензии