Гипербола

Я вас нашла.
И что же боле?
Я не увидела чудес.
Я вас нашла,
От страха в воле-
Гиперболический порез.

Вцепилась в вас
Крепчайшей хваткой
И никому не отдаю.
И что же в вас-
Ноль недостатка,
Который я не продаю?

А оказалось, что
Вы сильно занят.
У вас жена.
Вы не святой,
Вы словом ранят,
Вы-пелена.

Мой милый,
Я б дарила
Вам столько нежности,любви.
Звала б: "Любимый!"-
Душа б парила,
Но увы...

Моё желание навечно-
Вцепиться в вас
Крепчайшей хваткой
И нежно никому не отдавать.
Я лгу себе чистосердечно-
Забуду-в раз.
И с сердцем в схватке
Проиграла. Мне надоело побеждать!..


Рецензии