Всё начинается с прикосновения души..

Всё начинается с прикосновения души...
Когда два сердца, наслаждаясь поцелуем,
Вдруг, понимают, вот она, как сказка жизнь,
Что улыбаясь, волшебством своим волнует..
И зацветают в один миг вокруг сады,
И птицы с юга возвращаются обратно,
И ты стоишь так близко-близко у мечты,
И обнимаешь не руками..( только взглядом)..
И понимаешь, нет на свете ничего
Светлей, прекрасней и желаннее на свете,
Чем ощутить родство души тепло,
Души, которой нет любимей на планете..


Рецензии