рыжая

Осень - рыжая сука,
Мажет ржавчиной по стеклу,
Свой секрет.
Осень - лживая сука,
Вновь замыкает круг,
Скрывая ответ.
Побледневшего неба холст
Нас ругает дождём.
Угасающих нежных звёзд
Не рассмотришь днём.
Горит пожаром лес
В твоих глазах.
Поставить вместо точки крест,
Я всё уже сказал.
Исчерчен серый лист
Знакомыми словами,
Знакомый с детства риск
Желаньем манит.
Осень - единственная подруга,
Дай мне руку...


Рецензии