Школа духовной жизни

Автор: Иоанн Крестьянкин (архимандрит)
       +++
В школу жизни всякий человек вступает с рождения и идет по жизни, ведомый родителями, учителями, наставниками. Школа же духовной жизни настолько выше, важнее и сложнее, насколько несоизмеримо величественнее конечная цель духовного воспитания - познание Бога, единение с Богом и утверждение в Боге. И в школу духовной жизни приходит каждый в свое время, в зависимости от своего обращения к истине, но есть опасность МИНОВАТЬ ЕЁ СОВСЕМ.


Рецензии
Совершенно верно! Предлагаю: "С молитвой на губах": http://www.stihi.ru/2010/11/28/4952, если не читали... С уважением, теплом души и поддержкой, Валерий.

Валерий Денисов   23.01.2017 00:33     Заявить о нарушении