Недовольным отповедью

Не собираюсь быть ни критиком, ни мэтром...
В чужих потугах находя изъян!
В ответ цинично "подпускаю ветры",
Как-будто я сегодня стар и пьян...

Хотите быть поэтами - дерзайте!
Мне что за дело в вашей суете?
А коль ко мне на суд пришли - страдайте,
Когда разнос устрою вашей х...ете.

Хотите быть причастными великим?
Сей путь тернист - не всякий вам там рад!
Коль в гниль томатов попадёте ликом,
То нехрен плакать - кто вам виноват?


Рецензии