333

Хватай и беги,
Пока не отбили руки.
Пока не видят подруги,
Улыбайся и лги.

Без умолку говори,
Пока не избиты темы.
Пока не знакомы схемы,
Ярче гори.

Глубже внутрь смотри,
Пока картинка радует глаз.
Пока ярок и свеж окрас,
На сетчатке его храни.

Впивайся и жадно рви,
Пока плоть так сладка.
Пока ноша сия легка,
Взваливай и неси.

Подначивай и кричи,
Пока голос имеет вес.
Пока впереди лес,
Дорогу свою ищи.

Обвиняй и суди,
Пока виднеется правда.
Пока ожидает награда,
Жертвуй собой, свети.

Дойди.
Упади.
Умри.

Узри же!

Как падает Третий Рим.


Рецензии