кверху брюшками

Привет!
В этом тесном пространстве ещё есть живые люди?
Тогда давай свалим отсюда как можно скорее.
Пускай за спинами шепчутся, рассуждают, судят,
Мы просто уйдём, пока сигарета тлеет,
Нас здесь не было и не будет,
На разорванной плёнке куча склеек.

Два боящихся и дрожащих тела,
Две субстанции разных свойств и деталей,
В монотонном течении стрелок,
Мы друг друга на крюк поймали.

Слишком разные для картинки,
Одинаковые внутри,
Наиболее значимые инстинкты,
До пожара вмиг разожгли.

Теперь плаваем в разных ваннах,
Кверху брюшками, закатив глаза,
Это так непривычно и странно,
Только некому рассказать.

Ты наверное тоже всё это ощущаешь,
Хлопаешь глазками и молчишь,
Мы погибли в концовке мая,
Под дождём догорающих крыш.


Рецензии