Не случайны...

Говорят, что встречи не случайны,
Свыше все за нас предрешено...
Словно есть у нас с тобой такие тайны,
Знать которых нам пока что не дано...

Словно связаны с тобой мы крепкой нитью,
И никак её не разорвать...
И любовь написана волшебной кистью,
В каждой жизни суждено нам проживать...

Каждый раз бросаясь в этот омут,
Я плыву к тебе не видя берегов...
Не найду я слов сказать тебе родному,
Как скучала я сто тысяч вечеров...

Говорят, что встречи не случайны
И ты ангел мой, что послан мне судьбой...
А любви просторы, знаешь, так бескрайны,
Сотни жизней наслаждаться глубиной...
12.16


Рецензии