***

Я так хочу, чтоб ты со мной остался,
С тобой мы наварили б кучу дел,
И мир тогда с любовью точно сдался,
И подарил бы нам он счастья беспредел.
Но наяву у суеты во власти
С тобой мы в мире бродим где-то врозь,
Так жаль, что ты уж чье-то счастье,
И жаль, что поздно было все всерьез.
"Я так хочу, чтоб ты со мной остался!",
Я думала так ровно год назад,
Забыв о том,что это все напрасно.
А вспомнив - раздирала все в слезах.

Я так хочу, чтоб ты был только счастлив,
Доверься чувствам, сердцу, чудесам.
И пусть с тобой пройдет она ненастья -
А кто она - ты выбрал уже сам.

               2018


Рецензии