***

Я так хочу, чтоб ты со мной остался,
С тобой мы наварили б кучу дел,
И мир тогда с любовью точно сдался,
И подарил бы он нам счастья беспредел.
Мечты мечтами. У суеты во власти
С тобой мы кружим в мире врозь,
Так жаль, что ты уж чье-то счастье,
И жаль, что рано все всерьез.
Я так хочу, чтоб ты со мной остался.
Пусть мысли эти клочьями летят.
Наш мир друг другу снова сдался
Заметь, что было все не раз.
Я так хочу, чтоб ты был только счастлив,
Доверься чувствам, небу, чудесам.
И пусть с тобой пройдет она ненастья.
А кто она - ты выбирай уж сам.


Рецензии