Апорт

Сердце своё запакую и спрячу
В какой нибудь пыльный ящик
Как ящер
Буду хладнокровен
Подбирая тебе корону
В твоих руках-кронах
Пускай лежат от меня ключи...
И ты молчи!
Пока, словно гром в ночи
Не заскрипят в душе механизмы
Всё великое станет низменным
Ты и я умрём, но родимся мы
Если всё это, то однажды
А сейчас, только наедине о важном
Тише, чтоб не позвать беды
Веселись, живи, пока я любуюсь
Волнуюсь...
Но виду не подам!
Я ничего тебе не отдам
Всему во мне ты уже госпожа
Твой ручной пожар
Гончая адских недр
Верный только тебе эскорт
Службе подобной горд
Только брось сигнал и скажи!
Апорт...
Пускай сверкают ножи
Я желаю тобою жить!
Это где-то внутри, под кожей
Если в тебе это прячется тоже...
Покажи!
Если нет - не стреляй в упор
Дай замёрзнуть вершинами гор
И мечтать, что прольюсь дождём
Видеть сны, где мы вместе ждём...
Только не убивай надежду!
Я спрячу её где-то между...
Пусть трепещет, пускай топится!
Раз уж вышло в тебя влюбиться...


Рецензии