Без тебя моя жизнь тяжела

Мне однажды очень повезло,
В моей жизни появилась ты
Я не знаю, как меня к тебе завело
Но при виде тебя застыл

Я при виде тебя не молвил
Тех эмоций, которых ждала,
Но поверь, хоть я и безмолвен
Без тебя моя жизнь тяжела


Рецензии
Душевное

Карина Райс   19.12.2016 19:55     Заявить о нарушении