***

Все бы отдал на свете
За один только твой аромат!
Достали меня мысли эти,
И жалости я не рад.

Хочется в угол забиться,
И локти до крови кусать.
Надраться, напиться, забыться!
Лишь бы боли душевной не знать.

Пока тебе плохо и больно,
Кому-то ведь так хорошо!
Кому-то ведь так спокойно..
Неужели мой час прошел?

Вопросы меня замучали
'За что?', 'Почему?', да 'Как?'
Бывают такие случаи,
Когда просто ты - дурак.

А глупцы никому не сдались.
Да и нищие, не в фаворе..
Осмелься! Давай же, влюбись!
Хлебни же с Грааля Горя.

И разум твердит '-..остынь!
Брось, позабудь, будь выше.
Не с тобой она будет, а с ним!
Про тебя же никто не услышит,

Пока ты себя не поставишь
На место, да на свое
Так много ты боли познаешь..
Сломается сердце твое.'

Ну и пусть оно вновь разобьется!
Пусть душит слепая боль!
Может все же и мне найдется
Та, что подарит покой.


Рецензии