Земля утонула во лжи...

                Б.

Земля утонула во лжи:
по мёртвой воде - круг за кругом...
О, не ускользай! Расскажи,
как сможешь стать истинным другом
тому, кто по-детски открыт
угрюмому, мрачному миру.

Мой стих прорастёт из корыт,
из плена, гноившего лиру...

Мой сын и мой стих! Вопреки
безумию зла на планете
слетайте с широкой руки!
Спасайтесь полётами, дети!

1996


Рецензии