Мои стихи лишь макияж

Мои стихи лишь макияж,
Моей израненной души,
Мне разум шепчет блажь,
Скрывая одиночество в тиши,
Душа трепещет в клетке,
Иллюзий сотканных судьбой,
Я соловьём пою на ветке,
Под одинокою Луной,
Мир из любви небесно соткан,
Мне подпоёт моя любовь,
Она придёт, моя красотка,
Став явью дивных снов!


Рецензии