выбор

во мне ненависть,как экстрим,
Этот риск грань переступить.
Ты нажимаешь -вверх. Я выбираю -низ.

Эпопея в моей судьбе,
Многогранно в твои черты.
Если ты выбираешь всех. Я выбираю приз.

Докажи/покажи мне мир,
Существует ли среди нас?
Ты выбираешь свет? Я покоряю низ.

Вольная. Птицей в небо,
Небо -мой потолок.
Ты попросил дать время? Больше ты не игрок.

Пешкой быть/ будешь может ?
Станешь ошибкой вновь.
Спросишь меня:"жалею?", нет, ты всего лишь урок.

Резко бросает в холод,
Этот риск грань переступить.
Ты нажимаешь -вверх.

Я выбираю -жить.

Ни единого слова больше...
Накипевшая моя боль.
Что же ты выбрал,милый?
Свобода или любовь?

Я ухожу,с усмешкой,
Оставив родной мне дом.
Ты выбираешь всех?



Я выберу,но потом


Рецензии