никогда в ноктябре

Приходи никогда в ноктябре девяноста шестого,
Я по улицам тем не бродила, бродить не буду.
Мне не надо тебя ни красивого, ни простого,
Мне не надо тебя. Я сама себе как Иуда.

Мне другого не надо Ада. И здесь довольно
Этих сладких улыбок, а после ухмылок хитрых.
Набиваю свои карманы враньем и волей.
Я тебя не ищу, но впишу твоё имя в титры.


Рецензии