Вот так...

А знаешь, я совсем еще ребенок.
Я мир без страха строю из песка.
Не страшно, что какой-нибудь подонок
Сломает башни, пнув ногой слегка.
Я с интересом и усердием ваяю
Окошки в стенах, украшая их.
Пусть не надежны мои замки, знаю.
Но я поэт. Поверьте, я не псих.
И даже капли рушить смогут,
Что строю я не без труда.
И пляж мой пуст, мне не помогут
Никто. Ни братья, ни друзья.
Хотя немного это и пугает,
Что я на берегу совсем одна.
Но волны мне мотивчик напевают,
И ракушки приносят мне со дна.


Рецензии