ИГИЛ 2016

БЕЗ БОЖНИКИ ЧТО Ж ВЫ ТВОРИТЕ 
ЗА ДЕНЬГИ ПОДРОСТКОВ
ВЫ НАНИМАЕТЕ   
И НЕ ЖИЛЕЕТЕ ЭТО ВЕДЬ ДЕТИ
НЕ ХОТИТЕ  НИ КАК ПОНИМАТЬ
СОВЕРШИВШИЕ ТОТ СТРАШНЫЙ ПОСТУПОК
НЕ ТОЛЬКО ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ 
НО И СВАЮ ИМ ПРИДЕТЬСЯ ОТДАТЬ
ГОСПОДЬ ОН ВЕДЬ ВИДЕТ 
И ВСЕХ ВАС НАКАЖЕТ
ЗА ЗДРАВИЕ ВАМ МАЛИТВУ
НЕ КТО НЕ ЗАКАЖЕТ
ЗА УПОКОЙ ВАМ ПРОКЛЯТЬЕ ПОШЛЮТ
И К БЕЗЫМЯНОЙ МОГИЛЕ НЕКОГДА  НЕ ПРИДУТ
ПОДУМАЙТЕ ИРОДЫ ЕЩЕ ВЕД НЕ ПОЗДНО
ПЕРЕД НАРОДАМ ГРЕХИ ЗАМАЛИТЬ 
ПОЖЕЛЕЙТЕ СВОИХ ЖЕН МАТЕРЕЙ И ДЕТИШЕК
НЕ ЗАСТАВЛЯЙТЕ СВОИХ МАТЕРЕЙ СЛЕЗЫ ЛИТЬ.


Рецензии