***

Рукою Чистою, рисует облака пушистые
Окончив, тучку подтянул- Решил поплакать.
Поплакал дождиком, Грозой ругнулся нам
А после, улыбнулся- Радугой.

Потом очнувшись словно от забвения
Метнулся в высь, к очередным Своим творениям
Он Мыслью верной кучу породил планет
И Мышцей крепкой уйму запустил комет.
Умильно зрит Себя везде
А люди по уши в беде.
Ну что ж, коль такова судьба людей,
Помилуй Господи,  налей.

Излей от Духа Своего
Как обещал Ты нам давно
Чтоб славить мы Тебя могли
Купаясь в счастье и Любви-
Даруй нам радость, и покой
И раствори нам в сердце боль.
 

 

 


Рецензии