Буду с тобой

1.Тебя давно не видел,
Ну чем скажи обидел?
Назначил тебе встречу,
Сказала мне :-приду
И я тебя жду.
2.На стол поставил свечи,
Ждал с нетерпеньем вечер.
Тебя порой увидеть легче,
Мне лишь в туманном сне.
Пр:
За окном я вижу твой дом.
Под твоим окном брожу то ночью то днем.
Над твоим окном тают звёзды ,
За твоим окном уже поздно.
3.И только эта встреча сомненья все излечит
И не к чему нам свечи,
Луна осветит вечер.
4.Обиды прочь и речи,
Руки ласкают плечи
И млечный путь не даст заснуть
И я сегодня с тобой.
Пр:
5.Что шепчет мудрый ветер
Вряд-ли кто нам ответит
И что нам дальше светит
На белом этом свете.
Пр:
Но за окном я вижу свой дом,
За твоим окном теперь мы вдвоем.
Над твоим окном гаснут звёзды,
За твоим окном никогда не поздно.


Рецензии