В пустотах кроется святая тайна

В пустотах кроется святая тайна,
Великих и ужасных истин смысл.
Северное чудо небесного сияния –
Рассыпанный над нами кем-то бисер.

Суть не в этом и даже не в том.
Суть в творении высшего смысла:
Завороженные божьим трудом,
Зачаровано внимали дождю из бисера.


Рецензии