там, где мои отчаянные грёзы

там, где мои отчаянные грёзы
играли в вечную войну добра и зла,
итог понятен - обезличивала проза
от красных роз следы на белом платье!

так у всевышнего, за пазухой, в кармане
хранится воткнутый до рукояти чёрный нож:
убей любовь, которую предали
приняв отчаяние, за праведную ложь.


Рецензии